Ingredientes (50 unid.):
250 grs. harina
150 grs. mantequilla, fría, cortada en dados
100 grs. azúcar
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada
1 yema de huevo
La ralladura de una naranja
Ingredientes para el acabado:
1 yema de huevo, batida
Azúcar, para rebozar
Preparación:
Poner la harina, el azúcar, la sal, la
nuez moscada, la mantequilla, la ralladura y el huevo y amasar hasta obtener
una masa compacta y nada flexible.
Para darles forma rectangular, yo he
puesto la masa envuelta en papel film, dentro de un envase cuadrado que tenía
en casa. Dejar endurecer en la nevera durante 3 horas (la masa se puede
congelar si queremos hornear otro día).
Cortar porciones de aprox. medio
centímetro de grosor, pintar con el huevo y rebozarlas en azúcar y disponerlas
en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado.
Hornear a 180 grados durante 10-12
minutos. Dejar enfriar encima de una rejilla. Conservarlas en una lata.
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