Mini-tostas de foie gras caramelizado


Aquí tenéis una tapa muy fácil y resultona, por aquello del foie y el caramelizado, que son términos que le dan un toque chic a cualquier recetilla, por cutre que parezca. Esta tiene un sabor delicioso, suave y cremoso... y en hacerla no se tarda más de cinco minutos.


Ingredientes para 8 personas

Una flauta de foie gras micuit de 150 grs.
Tostadas melba
1 ó 2 cucharadas de azúcar

Preparación

Guardar el foie en la nevera para que esté bien frío. Calentar la hoja de un cuchillo con agua caliente y cortar rodajas de 1-2 cm de grosor. Colocarlas sobre las tostadas melba, espolvorearlas de azúcar y caramelizarlas con el soplete de cocina o con la plancha de quemar.

2 comentarios:

  1. Menuda pinta. Me comería ahora mismo dos. Me quedo con tu receta.

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  2. La verdad es que son sencillísimas y están deliciosas... me alegro que te hayan gustado.

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