Ensalada de espárragos y foie-gras

Una ensalada de lujo, muy fácil de hacer y muy sabrosa. La he aprendido de la serie de recetas "La cocina en 10 minutos" de Ferran Adrià.






Ingredientes (3 raciones):

- 9 espárragos blancos en conserva
- 1 terrina de foie-gras de unos 150 g
- 3 manojos de rúcula y berros
- 3 nueces de macadamia
- aceite de oliva virgen
- aceite de girasol
- vinagre tipo cabernet

Elaboración:

Paso 1: Escurrir los espárragos guardando parte del agua.
Paso 2: Hacer la vinagreta mezclando el agua de los espárragos, el vinagre, el aceite de girasol y el aceite de oliva.
Paso 3: Montar la ensalada con la rúcula, los berros, los espárragos y la terrina de foie-gras cortada en láminas.
Paso 4: Rallar las nueces de macadamia y aliñar con la vinagreta de agua de espárragos.

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