EL BIZCOCHO

He decidido titular esta entrada con mayúsculas porque esta es, de momento, la mejor receta de bizcocho que he hecho. Una de las cosas que más me gustó fue la precisión de las cantidades y la infalibilidad del resultado. Personalmente, y para que se comprenda mejor mi elección, me gustan los bizcochos tal cual, sin sabores, esponjosos.

Las cantidades que pongo a continuación dan para hacer dos bizcochos, y yo hice uno normal y otro de cacao, añadiéndole directamente a la mitad de la masa resultante cuatro cucharadas de nesquik. La receta me la dió Carmen, una buena amiga de Silvia... gracias!

Utilicé un molde rectangular.



Ingredientes:

300 grs de leche
200 grs de aceite
4 huevos
450 grs de harina
2 sobre de levadura tipo Royal
300 grs de azúcar
una pizca de sal

Elaboración:

Batiremos en primer lugar los huevos con el azúcar. A continuación añadimos la leche y el aceite, y por último incorporamos la harina tamizada mezclada con la levadura. Mezclamos todo bien y añadimos la pizca de azúcar.

Con esa cantidad, tal y como he dicho, yo hice dos bizcochos en un molde rectangular.

Horneamos en el horno previamente precalentado a 180ºC durante 40 minutos.

1 comentario:

  1. hola soy CELIA y como tu sabes me gusta toda la comida que haces y me encanta tu blog ,soy la mejor amiga de Rocío

    ResponderEliminar

Imprimir/pdf

También te puede interesar...

...